O que me falta

Em cada noite vazia me encontro perdida no q me falta em meu coração.

É uma dor que não se cala e envade todas as minhas emoção.

Procuro rapidamente algo que possa preencher uma canção e logo envade a sintonia de saudade. Saudades do pouco que tive quando estive perto de vc. Viajei profundamente nas lembranças retidas dentro dessa bagagem contida no meu coração.

Então viajei nas lembranças e encontrei vc.

Você que me preenche, vc q perdi. Nao subi cuidar de ti.

Agora estou sem ti. Sinto por deixa-lo parti.

Não subi evitar pois não encontro palavras q desifre o meu amor por vc,pois quero esta sempre perto de vc. Hj te amo, mais do q posso imaginar. Queria pode voltar no tempo e te amar.

Lamour

Jacqueline de
Enviado por Jacqueline de em 21/08/2011
Código do texto: T3173909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.