O Natal
Sempre que se aproxima o natal
Sou acometido por uma dor tal
Que me empardece o coração
São lembranças que deixou um vão
Sempre que se aproxima o natal
Lembro-me que era o presente teu
Hoje parece que me tornei um mal
Um presente velho, que você esqueceu
Sempre que se aproxima o natal
Lembro que amor, era luz á brilhar
Eras a estrela , que pude então achar
Mas o doce, hoje se tornara o sal
E a dor sempre a mente povoar
Sempre que se aproxima o natal