"Devagando"
Solto ao descaso, preso ao passado
Vou "devagando", em ti passeando
Daquilo que me foi momento
Faço amargo e vou bebendo
E por então devagar-vagando
Faço-me lentamente canção
Donde me enastrar, te amando?
Por hora a lua paira no ar
E em ti estou a bordejar
O amor em ti não percebeu
Disperso adormeço, á chorar
Tudo se tornara um breu
Pois fui feliz, pensando ser teu
Durmo, sabendo, não vais voltar...
P.S: Sabes de que me acomete a inspiração,
Grato pelos momentos em que se fez "presente",
Ainda que no coração.