MEUS BEIJOS

Meus beijos guardados na gaveta,

Esperam você vir buscar,

Traga a sua antiga maleta

Para todos eles você levar.

São beijos cheinhos de amor

Envolvidos em clima bem quente,

Ainda conserva todo o frescor,

mesmo sabendo ter você ausente.

Cada um tem um seu gostinho

Apimentado: um que é salgado,

Achocolatado; outro é moreninho

Cocadinha com leite (o mais amado)...

Beijos!Beijos! Beijos!... São todos seus,

Mesmo guardados; bem escondidos - são teus!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173794