"Eu juro"

Juro que não queria, eu me apaixonei por você.

Os motivos foram tantos, o seu jeito de menina.

Aquela sua doce feição, que com tudo combina.

Foi amor à primeira vista, hoje vivo à sua mercê.

Quero você aqui comigo, eu não te cobro cachê.

Os meus passos te seguem, nesta extensa rotina.

Você o meu tudo, o eterno amor que me fascina.

Sou eu, seu divertido brinquedo de papel machê.

Tua presença na minha vida me faz feliz e realizado

Te vejo e percebo que meu juramento é um tratado

Para que a nossa felicidade seja plena como uma flor

Jurar é uma necessidade de minha alma por teu amor

Tu encantas meu coração, meu ser completa com o teu

Sei que nada sou, se não estás presente aqui, amor meu

Grande poeta Silvanio Alves, eu estou-te enviando estes dois quartetos para o amigo fazer os dois tercetos este será o texto de número 1100 que será editado aqui no Recanto das Letras, que para mim será uma grande honra, assim como foi para mim participar nos seus 1200 textos. Eu já coloquei um título provisório *** EU JURO ***, caso o amigo queira fique a vontade para mudar o título. Lorde dos Acrósticos – 02/08/11

Meu caro, é uma honra partilhar contigo essa alegria ímpar que te estabelece como grande poeta do Recanto.

Publicado na página do poeta José Aprígio

http://www.recantodasletras.com.br/duetos/3169390