O QUE FAZER...ENFIM ?(Interação ao soneto "VISTA GROSSA" do amigo poeta Luiz Moraes)
Uma gota d'água escorre pelo vidro da janela,
A chuva, nesta noite, começa a lavar a rua,
Mas meus pensamentos estão somente nela,
O meu amor me deixa no mundo da lua...
Até perdi a memória, me esqueci da panela !
Aonde isso vai parar...a batata está crua !
Mas, deixa isso pra lá, vai pra gamela...
Amor, ah, o amor...vejo-a sempre toda nua...
Aquele sorriso e seu perfume de alecrim;
Hoje, farei para ela um jantar acolhedor,
Mas...onde coloquei o pequeno abridor ?
Não sei...mas é impossível viver assim,
Será possível viver somente de amor ?
Mas preciso viver, o que fazer...enfim ?
(VictorAMPinheiro)