SONETO DO AMOR IMPOSSÍVEL

Trago-o dentro de mim, meu amado

E de tão intenso que é meu amor

Que por vezes chego a sentir a dor

Do meu peito por ele estraçalhado

Meu coração bêbado ri e chora

Como se a dançar uma dança insana

Não sei se me conduz ou se me engana

Esse louco que no meu peito mora

Vencendo a contradição, ‘inda hei

De tomar a decisão que hoje hesito

Dar-me a você sem me tirar de mim

Quem sabe dissolvendo esse conflito

Envolta por asas de um querubim

Sinta voar os pés que em chão plantei

Luth
Enviado por Luth em 21/08/2011
Código do texto: T3173313