@ A M O @

AMO...AMO SEM MEDIDAS, AMO INCONDICIONALMENTE, AMO INTENSAMENTE...

SE VOCÊ PUDESSE OUVIR AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO,

SABERIA QUE PULSA MUITO FORTE POR AMOR A TI.

A MELODIA DA MINHA MUSICA, É VOCÊ!

O MEU RESPIRAR, O MEU CAMINHAR, O MEU VIVER...

TUDO O QUE TENHO, TUDO O QUE SINTO...

TUDO O QUE SOU E POSSO OFERECER...

É PARA SEU CORAÇÃO SENTIR E SABER,

O QUANTO AMO VC...

AMO ... AMO SEM MEDIDAS, AMO INCONDICIONALMENTE,

AMO INTENSAMENTE...

OS NOSSOS PASSOS NO MESMO COMPASSO

SEGUINDO A MESMA ESTRADA QUE ESTÁ A NOS ESPERAR

A CAMINHAR COM PASSOS VELOZES

SEGUIREMOS EM FRENTE

POIS SABEMOS AONDE VAI TERMINAR...

ESSA LINDA ESTRADA....

TUDO O QUE EU MAIS QUERO

É SEGURAR EM SUAS MÃOS

UM AO OUTRO CAMINHANDO LADO A LADO

E NO FIM DIZER: ATÉ AQUI NOS AJUDOU O SENHOR.

AMO...AMO SEM MEDIDAS, AMO INCONDICIONALMENTE,

AMO INTENSAMENTE.

VALE A PENA AMAR ASSIM.

DORIANE

21/08/2011

DORIANE BBOHON
Enviado por DORIANE BBOHON em 21/08/2011
Código do texto: T3172627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.