BANHO DE ENERGIA
SOB O MANTO BRANCO DA CACHOEIRA,
RENOVO A ENERGIA DO CORPO E D’ALMA
DELA, SENTIMENTOS; DELE, SÓ POEIRA.
A PAZ DA NATUREZA ME LIMPA E ACALMA.
DE MENTE LIVRE, LIMPO O CORPO NATURAL,
NOVOS PENSAMENTOS, SALVOS DA CORRUPÇÃO,
AS ÁGUAS LAVAM TUDO, E LEVAM O MAL,
DEIXANDO A MENTE LEVE E O CORPO SÃO.
ESSE BANHO DE ENERGIA, SOB LUZ SOLAR,
REJUVENESCE-ME O CORAÇÃO, SEM DOR,
E REFORÇA-ME A DISPOSIÇÃO PARA PENSAR,
POIS SÓ EXISTE MENTE SÃ PARA SE DAR,
SE O CORPO ESTIVER PRONTO PARA O AMOR,
E O ESPÍRITO ESTIVER LIVRE PARA AMAR.