AS PÉTALAS....

Para Bemtevi, com amor, admiração e carinho

OLHEI NO MEU JARDIM A FLOR, MENINA,

CHEIA DE TANTA ESSÊNCIA, UM PERFUME,

AH, TÃO BELA, BRILHOSA, TANTO LUME,

TALVEZ TIVESSE ALMA, A MAIS FINA...

DESTA FLOR QUE A SANTA BELEZA VIU,

O CETIM, SUA SEDA, REALEZAS,

AI, MEU AMOR, AS PÉTALAS, LINDEZAS,

SEGREDOS DO BOTÃO QUE SE ABRIU...

MAS, O VENTO, O TEMPO PELA VIDA,

ARRASTOU-TE Ó FLOR, TÃO ESQUECIDA,

PELAS HORAS PASSADAS NESTES UMBRAIS...

UM DIA, EU TAMBÉM TIVE FLORIDA,

COM TODO O ESPLENDOR, HOJE, PERDIDA,

A MINHA MOCIDADE... NÃO VOLTA MAIS!...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 20 DE AGOSTO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/08/2011
Código do texto: T3172317
Classificação de conteúdo: seguro