Confissão...
 
Sonhei que estando ao pé de uma escadaria,
Ouvi! – vá, meu amigo, suba; não desista!
E, por mais cansado que esteja, insista!
Subir; subir sem saber no que daria...
 
Por dias, meses, anos eu continuaria...
Mesmo sem antever nenhuma pista,
Ou, quando o desânimo escurecesse a vista...
Inda haveria a voz; e, vinha e, repetia...
 
“Prossiga amigo, mantenha-se na trilha,
Que há de conduzí-lo até a minha filha...
Que o compensará da vida de revés...
 
Aproveite a chance que está sendo dada...
...quando você chegar no topo da escada...
Ajoelhe-se meu amigo, e beije-lhe os pés!”
 
Del     20/08/11

HDel
Enviado por HDel em 20/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3172236
Classificação de conteúdo: seguro