Vida
a vida é feita de sonhos
as vezes a noite pensamos encontrar
aquilo que o melhor sono
podíamos amar
a vida também é feita de momentos
mesmo os tristes nos ensina
que mesmo a lida
pode nos jogar ao vento
mas q ela é especial
acima de tudo
e genial
sua geração não conhece
algo tão misterioso
e que nem a mesmo nos padece