AVANTE BRASIL!
O Brasil avança a cima
apesar da roubalheira.
Este fato nos anima
a enfrentar qualquer ladeira.
A extorsão a nós vitima
e nos causa mui canseira.
Temos que mudar o clima
explodindo a ladroeira.
A incultura é quem indulta
os ratões deste Brasil,
diz o povo que tem brio.
Mas quando ela for sepulta
bravamente esta Nação
subirá tal avião.
(20/08/2011)