OBRIGADO AARÃO !
Á este Grande, Super, Super, Poeta Aarão Filho, pela rica pessoa que é... com toda a minha admiração, profundo respeito, e grande, grande carinho !
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
- Obrigado Aarão ! Oh, não me reconheço
Em tão belas linhas... és talentoso vate !
És dos mais nobres, não vês o meu dislate
Me encantam versos que eu não mereço !
Oh, como é grande est'alma humana
Em chapéu de palha e riso de criança,
Lhe foi legado a poesia, por herança
A qual derrama nos corações qu’ufana
No peito, a grandeza e harmonia
Fazem brotar tão liiiindas poesias
Oh, quanta inspiração ! Sigo de rastro...
É teu o céu, o mar, a terra, as flores...
Que te inspiram nas mais belas cores
E, homenageias à este poetastro !
AUG11 ®