Mágica delicadeza
Na imensidão do horizonte
Me acalma ter a certeza
Que dentre tanta beleza
Sequer um defeito o afronte
Só vejo força e nobreza
No encontro do céu com um monte
A espera que o sol se levante
E aqueça a mãe natureza
Na rotina relevante
De mágica delicadeza
A vida segue adiante
O espetáculo em grandeza
Pede apenas ao pagante
Sensibilidade e presteza.