COMO POSSO?
Como posso me iludir,
Dizer que tudo está certo,
E afirmar de peito aberto,
Que sou feliz, sem mentir?
Como posso eu sorrir,
Se não te tenho por perto
E no meu jardim deserto,
Não há flores a florir?
Sem ti, me finda o sonho;
Me finda a vida, suponho...
Não há graça no que faço.
Quisera fazer-te um verso,
Dar-te estrelas do universo,
Depois morrer nos teus braços...