Amor Bandido
Amor bandido ou o Pior amor.
Pior amor é aquele às escondidas.
Que tão silencioso, quer explodir.
Nele contabiliza horas sofridas,
No balanço final sem se definir.
Há quem o queira, para viver,
Com suas dores e tormentos,
Pois que o coração sem temer
Lança-se no afã dos momentos.
E a vida com suas armadilhas
Captura os corações em suas ilhas
Com0 pássaros de asas partidas.
Ainda assim tem sempre alguém
Que em suas malhas se faz refém
Para viver e amar numas fugidas.
Toninho.
16/08/2011.
Inspirado na ciranda O Pior Amor de Mariapaz:
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3107718
********************************************************
Diz a musica “Paula e Bebeto” de Milton e Caetano que:
Qualquer maneira de amor vale a aquela
Qualquer maneira de amor vale amar
Qualquer maneira de amor vale a pena
Qualquer maneira de amor valerá
********************************************************
********************************************************
Postado em : http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/