RECOMPENSA

RECOMPENSA

SE FORES AMOROSO, BOM E AFÁVEL

COM TUDO QUE É DE DEUS NA NATUREZA,

BONDOSO, JUSTO, COMPREENSIVO E AMÁVEL

COM TODO HUMANO SER, MESMO EM TRISTEZA...

SE FIZERES O BEM, FORES LOUVÁVEL

PELOS TEUS ATOS CHEIOS DE BELEZA.

NA HORA DA PROVAÇÃO, DURA, IMPLACÁVEL,

SUPORTARES A PROVA COM FIRMEZA.

SE NÃO PENSARES COISAS NEGATIVAS:

MALÍCIA, CIÚME, RAIVA, ÓDIO, MEDO...

- VIRÃO A TI, SOMENTE AS POSITIVAS.

A LEI DE DEUS É ASSIM: VIDA E VERDADE.

PRATICA, ENTÃO, O BEM QUANTO MAIS CEDO...

PARA GOZARES MAIS FELICIDADE!...

Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/08/2011
Código do texto: T3171301
Classificação de conteúdo: seguro