O PODER DAS PALAVRAS

O poder das palavras

Usa sempre palavras construtivas

Para gozares divinal saúde.

O bem que pensas, falas e cultivas

Irás colher em forma de virtude.

Palavras doces, ternas, positivas,

Levam a ti e aos outros magnitude.

Mas, as de medo, duras, negativas,

Podem levar-te mesmo ao ataúde.

As palavras diárias têm poder

De formar situações boas ou más.

Pensa, dez vezes, no que irás falar.

Por elas poderás ser ou não ser,

Viver em guerra ou sublime paz,

E amar quem sabe? A quem não sabe amar

Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/08/2011
Código do texto: T3171241
Classificação de conteúdo: seguro