D E U S

D E U S

Entre flores ou abrolhos

Quero ter nos olhos meus

A VISÃO de outros olhos

Dos Olhos Eternos de Deus.

Ver além da aparência,

Acima do bem e do mal.

Ver somente a Consciência

Do puro Amor Celestial,

Se desdobrando incontida

Em tudo que a visão alcança,

Na pequena larva esquecida,

No homem, numa criança.

Ó meu Deus, Poder sem medida,

Concedei-me Vossa Visão!

Que eu veja Vossa Vida

No peito de cada irmão.

Só assim, deslumbrada,

Verei que sou Alguém,

Pois a Vida contemplada

É minha Vida também.

Dulcinéa B L Marchiori

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 20/08/2011
Código do texto: T3171207
Classificação de conteúdo: seguro