PALAVRAS

As palavras se encontram no coração

como as ondas de tempestuoso mar,

vão no trajeto provocando emoção

morrendo na orla com doce ondular

Quando fluem na vertente da ternura,

se escorrem no esgar da amargura,

ali provocam sonhos realizados,

mas aqui pensamentos amargurados

São dóceis nos caminhos da poesia,

como escarpadas rochas na tristeza,

daquelas nascem verdadeira alegria

Que despertam no coração o reverberar,

contudo dessas, se frases de vileza,

tão-somente fazem o pranto prenunciar

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 20/08/2011
Código do texto: T3170686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.