Prisioneira
Prenda-me com palavras não com cobranças
Faz dos momentos o agora futuras lembranças
que aquecerão almas envoltas em sentimentos
Afastando aos poucos possíveis tormentos
Prenda-me com ações não com promessa
Nas noites frias toda paixão expressa
Toques sensuais viagens inesquecíveis
mensagens veladas sensações invencíveis
Prenda-me com elo invisível da sinceridade
Com olhar terno marca de extrema afinidade
desperta o Eu escondido no âmago de cada ser
Prenda-me nos abraços deixa o universo conspirar
Faz com que mistérios aflorem sedução a inspirar
Infinitos segredos revelados ao som do nosso desejo