SONETO DE ENCANTO
Entre jardins repletos de flor,
Vimo-nos em plenos desejos,
Fruindo-nos em doces beijos
No possuir deste nosso amor...
O nosso ser se complementa,
Qual chave à sua fechadura,
Que revela porta de ternura
Nos toques que nos acalenta...
Tatos, contatos à flor da pele
Entregamo-nos nesta emoção,
Que invade, ala nosso coração
Em carícias que não se protele...
Entre tantos planos desta vida,
Quis tal amor se fazer acolhida
Dos sentidos visando aos teus...
Que paira sentimentos de ardor
Nas asas deste infinito esplendor
Que nos enleva ao puro apogeu...
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 19 de agosto de 2011.
INTERAÇÃO:
Nas asas deste infinito esplendor,
Te entrego meu coração.
A noite trouxe o amor,
Este amor de perdição.
Entre jardins repletos de flor e mel,
Tenho-te a ti por companhia,
Percamo-nos neste vergel
Em êxtase de noite e de dia.
(Alga marinha)
Cara amiga e poetisa, Alga, fico-te grato pelos belos versos de interação ao soneto. Que tua aura esteja sempre a brilhar com o encanto que vem do teu coração! Abraços, cara poetisa.
***
Chances Are - Martina McBride & Bob Seger
http://www.youtube.com/watch?v=Hl7LdevJ71c
***