Estou posto em conflito meu senhor

Distante minha fé nada me dura

e próxima constante sofrimento.

Diz o peito no extremo perdimento;

das venturas lembradas a criatura.

Será triste sentir a breve glória

do meu acreditar na fé celeste,

se tanto entendimento vira a peste

que me faz convencido sem estória.

Distante da flor da vida feneço,

perto da cristandade reconheço

a carna podre que respira dor.

Estou posto em conflito meu senhor

distante do sossego sem penhor

de tudo que vive - diga eu mereço?

?\ ?\ 94.

claudio maia
Enviado por claudio maia em 19/08/2011
Código do texto: T3170107
Classificação de conteúdo: seguro