CORAÇÕES VENCIDOS

Não considere que o tempo passou,

e que a dor de não ter você não foi nada,

Volte para nossa casa ainda arrumada,

do mesmo jeito que você deixou!...

Esqueça que sofri porque vou te perdoar,

eu necessito ter sua paz em mim,

não posso continuar sem você assim,

se eu tenho tanto amor pra lhe dar!...

E o sol vai brilhar o seu brilho ouro,

nos corações que se abrem vencidos,

nada vai tirar de você o que prometi,

viver pra sempre este sentimento puro,

mesmo depois de tantos dias amanhecidos,

e das noites sem você que não dormi!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 19/08/2011
Código do texto: T3170103