SONHO DE AMOR...
Envolvi-me num sonho belo e mágico
Onde só o amor maior reinava em mim
Que mudou um destino sofrido e trágico
E trouxe a alegria da felicidade sem fim
Um sonho bom que transformou a vida
Fez-me perceber que a esperança existe
É ela que traz a alegria para um ser triste
E espera encontrar com uma pessoa querida
Para que a felicidade não seja apenas um sonho
E não seja apenas ilusão de um coração tristonho
Seja a esperança que alimente a certeza no amor
Um amor eterno e infinito que supere a desilusão
De uma alma que se sente ferida e decepcionada
Que não acredita no sentir da pessoa desesperada
Poesia inspirada no texto: ESTA NOITE TIVE UM SONHO (T3164309)
De: DalvaLucia
Obrigado, princesa dos acrósticos por sua interação inspirada!!
Fernanda Xerez
S.ó o amor verdadeiro ao coração satisfaz
I.magine este momento mágico e corra atrás
L.eve no coração pureza e encantamento
V.ibre com este novo amor a todo momento
A.brace, beije e distribua carinho
N.o teu coração faça um ninho
I.nspire-se e companha versos
O.amor é maior que o universo
*** Bom domingo *** A Paz do Senhor!! *** Beijo Perfumado