Deliciosamente
Ébriamente embriagado de amor
Strogonoficamente apaixonado
Catuabamente sentindo o calor
Pururucamente mole e arriado
Macarrônicamente enrolado
Faróficamente solto ao vento
Yakissôbamente bem trabalhado
Omeléticamente em teu pensamento
Fervido com sal à gosto
Temperado com seu oposto
Acebolado assim se deu
Grelhado, frito ou cozido
E no final serei só comido
Deliciosamente só teu