Escrevendo ao amigo...

SOBRE ESTA FOLHA, AMIGO, HOJE TE ESCREVO,

VOU APONTANDO AS AFLIÇÕES QUE TENHO;

TRISTEZA, MÁGOA E DOR, DE TAL RELEVO,

QUE ABALAM, DE VERDADE, O MEU EMPENHO...

MAS, NÃO RENEGO A FÉ, JAMAIS ME ATREVO

A MALDIZER A VIDA, E ME MANTENHO

EM CONSTANTE ORAÇÃO - FONTE DE ENLEVO -

QUE FAZ MAIS DURO O MEU QUERER FERRENHO.

COM ELA VIVO A VIDA SEM DILEMAS,

LIBERTO-ME DAS PEIAS QUE ME PRENDEM

E PASSO A CAMINHAR NO RUMO CERTO.

AMENIZAM-SE AS DORES E PROBLEMAS,

OS MALES D'ALMA, FRACOS, SE DESPRENDEM,

E EU, JUNTO A DEUS, DE BÊNÇÃOS SOU COBERTO!

SR.LAÍS RODRIGUES DE LIMA

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 19/08/2011
Código do texto: T3169961
Classificação de conteúdo: seguro