MIRAGEM DA VIDA

Ah Eu quero inda descansar minh´alma

Dos fardos acerbos d´alguma vida futura!

Quero sentir sereno o desabar da calma,

Mesmo que seja numa fria sepultura...

O gorgear dos pássaros ao sol da manhã

Sem que eu ouça o rugir dos carros funéreos

Que cedo esbravejam lá nas nuvens a lã

Duma ovelha que mirei no céu mistérios.

Em vez dos carros ouvir o rugir das águas

E me ocultar daquelas caudalosas mágoas

Que o mundo me imputou sem permissão.

Quero da vida o bem maior, o gozo,

Morrer a vida, usufruir dela ditoso,

Lavar minh´alma nas lágrimas deste chão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.