AMOR SEM BARREIRAS
Caminho por caminhos de marcassitas
Em verdejantes florestas benditas
Pulsa forte o meu coração
Em nenhum momento disse não
Amo-te tanto, você meu mundo estremeceu
A Lua, em suspiros, no céu apareceu
Por que te amo tanto assim? Não sei
Amor não se explica, e não me interroguei
Se, por acaso, meu amor quiser aceitar
Peço que seja intenso, vamos apenas nos amar
Voar sem destino, num belo cavalo alado
Inventaremos novas formas de prazer
O existente será pouco diante do nosso querer
Peço que Deus nos perdoe, se, por acaso, for pecado