Ato Falho

Se te perder, eu sei que não me acho,

O ar me faltaria seria enlouquecer,

Tal qual a um peixe fora do riacho,

Sem a corrente, perto de morrer.

Imagine um ser de vida sem nexo,

Titubeantes passos sem espaço,

Com a solidão vivendo em anexo,

Um pedinte, do viaduto, embaixo.

Até a rima destes pobres versos,

Na mente faltam para te fazer entender,

Num ato falho, pois estão dispersos.

Só em pensar me torno tão incerto,

Girando direto, procurando me conter,

Acalmando-me quando estás por perto.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/08/2011
Código do texto: T3169754
Classificação de conteúdo: seguro