SOU FÃ

Sou fã da sua beleza rara,

Do seu corpo esbelto e sedutor,

Da sua pele macia e clara,

Da sua voz me chamando de amor...

Sou fã do seu beijo que sara,

Do seu cheiro gostoso de flor,

Do seu hálito fresco e tentador,

Do seu abraço que sempre me ampara...

Sou fã do seu olhar encantador,

Dos seus toques sutis e devassos

Saciando meu prazer sem pudor...

A vida é feita de alguns laços,

Se é para morrer de tanto amor

Que eu morra de amor nos seus braços.