SONHEI CONTIGO

Amigos, desculpem a minha falta, mas estou temporariamente sem NET em casa... Abraços.

Para Helena de Rosa, uma excelente poetisa e grande amiga.

Sonhei contigo, amor, estavas nua,

Feita a mais bela flor, tão perfumosa,

Vestida com o vento d’alva lua;

A tua doce pele era rosa!...

Sonhei amor, estávamos felizes,

Livres, no carrossel das belas cores,

A sorrir, misturados aos matizes,

Radiantes, deitados entre as flores...

Sonhei contigo, amor, estavas triste,

E, em teu triste pranto, alquebrada,

Tu te ias, ao longe, indo embora...

Ah, que bom! Foi um sonho apenas... Viste?...

Veja amor, clareou a madrugada!

Estás nos meus abraços nesta aurora!!!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18 de agosto de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/08/2011
Código do texto: T3169232
Classificação de conteúdo: seguro