dama de vermelho - soneto & soneto.

Dama-de-Vermelho - soneto seu

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

____________

Em resposta:

Meu amor, minha flor

Esta cada dia um novo esplendor

Sabe que aquece meu coração

Assim delicada perfeição.

Seu olhar é que me domina

Seu jeito é que me fascina

Sua boca é um tesouro

Seus beijos fontes do meu ouro.

Mulher terna, docil delicada

Na vida real jamais encontrei

Flor assim para ser amada.

A Net nos fez conhecer, eu sei

E na realidade da vida

Seu lábios carmin, um dia, terei pra mim.

Menelau
Enviado por Menelau em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.