Todo-toda...

Para Ariadne Cavalcante, um doce de poetisa!

Toda flor tem beleza, perfume;

Toda ave tem asa, é bela;

Toda luz é u’a gota de lume;

Todo sol entra pela janela...

Todo amor tem saudade, partindo;

Todo beijo é um vôo, liberdade;

Toda boca sorri... É tão lindo!

Toda vida é uma grande verdade!...

Todo lápis tem alma, copia;

Todo verso à luz deste dia;

Toda cor, toda dor, a emoção!...

Toda rima não válida, valia,

Todo verso que eu escrevia;

Todo a ti, bem aqui, no meu coração!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18-08-2011,

Amigos estou sem net em casa...volto depois. UM BEIOJ!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169200
Classificação de conteúdo: seguro