TEMPESTADE NOTURNA

TEMPESTADE NOTURNA

TU, TEMPESTADE NOTURNA, COM TUAS INCRÍVEIS VISÕES,

COMO A FORÇA DO FOGO QUE QUEIMA A MATA

LADEADA POR CHUVAS E SOBRENATURAIS TROVÕES;

COM TODO ESSE PODER O HUMILDE UNIVERSO ACATA

TODOS OS DESEJOS DA TUA GRANDE FORÇA VIOLENTA...

TU TAMBÉM ÉS A RAINHA DE TODOS OS NOSSOS TEMORES...

À NOITE, NADA TE DOMINA, PODEROSA TORMENTA,

TU CRIAS TODOS OS PESADELOS DOS NOSSOS HORRORES.

MAS, COMO TODAS AS TEMPESTADES NOTURNAS,

JÁ PASSADO ALGUM TEMPO E, AGORA SEM TANTA IRA,

TEMES TUDO ! ÉS COVARDE E TE ENFURNAS !

A TRANQÜILIDADE VOLTA, A PAZ REINA E DELIRA,

OS ANIMAIS SALTITAM POR PODEREM SAIR DA URNA...

ASSIM, TUDO NA NOITE TERMINA NA LIRA...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 19/08/2011
Código do texto: T3169049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.