Só Você.
Entre o pecado e a real fantasia.
Fui rebelde anarquista não sabia,
Dês de um tempo perdido, que se fazia
Nem poesia que confunde o momento se Imaginaria.
Apaixonei e em êxtase viajei.
Quanto do sabor e de perfume encontrei,
Nas noites alegres por onde passei.
Ao lado dá saudade sua que amei.
.
Gerado pela discórdia sei,
Que pela separação avistei.
Neste pretérito. A paz perdeu-se deixei.
Não há tempo, só você. E a fragrância,
Das futilidades, da boemia. A ânsia,
Nas angustia e na distância.
Kiko Pardini