FECHO MEUS OLHOS
 
 
Fecho os meus olhos só por um momento
Desligo-me por instantes deste mundo meu!
Concentro-me apenas nas loucas batidas!
Deste  meu coração que, por ti se perdeu!
 
Perdeu-se ao mirar-te um dia a bela face
Que gravada como fogo está em mim!
Seduzindo-me inteira, constantemente
A sonhar-te aqui, até o meu fim!
 
Apenas por um segundo fecho os olhos
E deixo-me em meu sonho me levar!
Ao menos neste instante, há de durar!
 
E com os meus olhos bem fechados
Toco-te inteiro em meu segredo!
Assim, por instantes, será meu!

20080216143256351.gif
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 18/08/2011
Código do texto: T3168502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.