A CULPA NÃO É SÓ MINHA

Desculpai-me! E sabeis bem quem sou:

Sois voz quem me amastes loucamente.

Peço desculpas pelos meus amores...

Peço desculpas por eu ser somente

A culpa do amor. E não sentir

Ao sentirdes estando aqui presente.

Não sei o que pensais. Se no porvir

Eu voz perdoaria plenamente!

Tendais culpa também desse mau fado

Embora não quereis torto destino,

Podíeis ter matando-me afogado,

Podíeis ter cobrado o que eu ensino:

Ensino que amor é um ser sagrado,

E que o amor tem a alma de um menino.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/08/2011
Código do texto: T3168354