XX XLVIII

Desafortunada atitude é fugir...

Cobra caro a vida a desistência cega,

Agora a consciência insiste e ainda nega,

Mas depois irá co'a vida colidir...

Covardia pode apenas destruir

Esse sentimento que em nós não sossega,

Não se aparta quem de nós assim se apega,

Sozinho, ninguém consegue dicidir...

Caíram estrelas do céu... Sobre nós...

O mundo é gigante se estamos a sós,

Estarás comigo aonde quer que eu vá...

É difícil crer que acabe assim um sonho,

Coragem e força, a nós, é o que proponho,

Pois vai relampear... E eu não estarei lá...