Álibi
Serei seu cúmplice
Neste crime passional
Vamos matar a pau
E chegar ao nosso ápice
Vamos matar a solidão
E mostrar que existe amor
Será rápido e sem dor
Vamos dar lugar a paixão
E se nos pegarem
Negamos até que parem
De nos acusar
Combinamos um álibi igual
Dizemos estar n’outro local
Não vão nos condenar