Procurando sarna para se coçar
A pulga é o tormento do Totó
O piolho do menino dava dó
Melô/coceira a dupla encarna
O ritmo é ensaiado pela sarna
Deixar ouvido sujo dá coceira
Orelha é garagem do cotonete
O pé também reclama da frieira
Por fim na coceira vira enquete
Curiosidade leva gente a coçar
Pandora curiosa abriu uma caixa
A noite deixou a todos sem luar
Cuca fresca na cócega dá baixa
Bote seus problemas de molho
Faça cócega na cabeça do piolho