"A sopa..."

A SOPA...

(27.11.09)

Trouxeram a “sopa” dos desvalidos

Promessa paga diariamente,

Cumprimento ao “milagre” concedido

Ao filho do patrão convalescente...

Um sopro desatento arrefecido

Empana a desratização recente,

E o ritual montado, oferecido,

Como sempre se fez diariamente

Sob a noite, mendigos satisfeitos,

Bocejavam felizes e refeitos,

Livres da dor da fome que acabara...

E as “mascaras” dos rostos sorridentes

Provam que dormiram alegremente

Na noite corpórea que findara...

Ronaldo Trigueiros Lima

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 18/08/2011
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3167959
Classificação de conteúdo: seguro