CENÁRIO

Para Edir Pina de Barros

Lá atrás da choupana, os coqueiros,

Balançam-se na tarde tão fragosa,

Ao vento que soprava dos outeiros,

E acariciava a minha rosa...

O tempo nestes prados correu tanto

A sibilar qual vento nos outonais...

No quintal da choupana ouvi cantos,

Deste vento constante... Não ouço mais!!!...

Esquecido, tão morto, ressecado,

Imerso em abandono, sem as flores,

Olho a erva daninha pelo jardim...

Também vejo o quintal das minhas dores,

Ao ver que minha alma tem chorado,

E, todo este cenário remete a mim!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18/08/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/08/2011
Código do texto: T3167800
Classificação de conteúdo: seguro