IMAGENS

Ao meu querido amigo-irmão Marco Aurélio Vieira

LINDO SOL, TUA LUZ É DE OURO

BELA TERRA O TEU CHÃO É DE PEDRA

BELA FLOR QUE DO CHÃO TANTO MEDRA

BROTA O MEL QUE JÁ BEBE O BESOURO...

TANTO AZUL NESTES CÉUS MATUTINOS

D’ESPLENDOR, DE FULGOR, D’ALEGRIA

SÃO AS TINTAS DO LÁPIS. .POESIA...

NESTES DEDOS TÃO FRÁGEIS, TÃO FINOS...

BELA AURORA RELUZ TÃO BRILHANTE

ESPALHANDO SEUS RAIOS DIVINOS

COPIANDO RETRATOS DA VIDA...

AH, ESFREGO MEUS OLHOS, ARFANTE,

SÓ DE VER A BELEZA, SÃO HINOS,

DE IMAGENS, NA ALMA, FLORIDA...

AARÃO FILHO.

SÃO LUÍS-MA, 18 DE AGOSTO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/08/2011
Código do texto: T3167788
Classificação de conteúdo: seguro