OUVINDO ZIZI POSSI (Para Zizi Possi)

Gosto de vários cantores e cantoras nacionais, dentre eles a Zizi Possi, uma artista extraordinária. Para quem quiser ouvi-la, FAÇO A INDICAÇÃO DO SEU DISCO "VALSA BRASILEIRA"

CANTAVAS AS CANÇÕES MELODIOSAS

E A VARANDA ENCHÍA-SE D’ENCANTO

QUE, LÁ NO MEU JARDIM, OS HELIANTOS,

CURVAVAM-SE AO SOL, TAMBÉM ÀS ROSAS...

CANTAVAS CO’ALEGRIAS E TRISTEZAS,

E, TUA VOZ, TÃO LÍRICA, DE EMOÇÃO,

ADENTRAVA, ILESA, MEU CORAÇÃO,

LEVITANDO EM SUAS NOTAS A BELEZA....

O TEU CANTO É BELO, TÃO PUNGENTE,

QUE, ENTRE AS TUAS GAIAS OU, PLANGENTE,

É E SEMPRE SERÁ UM BELO CANTO!...

AH, EU HEI DE OUVIR-TE, FIELMENTE,

ATÉ ME EMOCIONAR, ETERNAMENTE,

ENTRE RISOS FELIZES DO MEU PRANTO...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 18 DE AGOSTO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167647
Classificação de conteúdo: seguro