PARTE DO MEU SER
Parte do meu ser, pedaço de mim
Que brinca com a lei da gravidade
Querendo ir distante sem saber voar
Procurando a minha outra metade.
Eu sei que se cumpre a lei natural
E um espelho não fala onde andarás
Nada pode fazer minhas vontades
E nunca irei onde tu estarás.
Meu segredo é não saber a oração
Certa para calar o atormentado canto
Guardando o poder da voz no coração.
Refúgio certo contra a dor é o manto
Cobrindo a estrada em qualquer direção
E enxugando dos fracos, o pranto.