ABRAÇA-ME...
com carinho e não fale nada abraça-me ...
sentir ao calor,libertar dessa tristeza
se achega ao meu corpo venha com firmeza
sentir segura na tua fortaleza queira-me

abraça-me já não posso mais esperar
não deixe teu orgulho findar na madrugada
minha alma precisa de alento para sonhar
meu corpo precisa do teu... cativada!

necessito por ti ser protegida abraça-me
guarda –me dos desencantos dessa vida
deitar em teu peito e buscar guarida deixa-me

Com o da tua masculinidade abraça-me
faz calar meu corpo tremulo ,o desejo
quero sentir nele o calor dos teus beijos
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Este silencio que me pedes e’ impossível

Por ser loucura tentar este peito silenciar

O descompasso que existe nele e’ incrível

E esta contigo certamente ira de amor  me matar!

 

Contigo sinto –me como que em porto seguro

Claro ou escuro ..Sinto  delírio somente no  teu olhar

Eu te completo e por você …sou completado

Na madrugada de amor sobre o  brilho estrelar

 

Vem agasalha  sobre meu peito,es  protegida

Deita e descansa na magia do  meu querer

Para você  eu sou o porto….  E segurança!

 

Chega…  Es livre , para carinhos,dengos e beijos

Tira de mim todo o prazer ,Podes explorar

Por já não ter eu o controle,neste louco amar!

OBRIGADA NASSER POR ABRILHANTAR  MINHA PÁGINA 
COM TUA BELA INTERAÇÃO.,MEU CARINHO CEARENSES.


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.