Campos Verdejantes

Quando caminhares por campos verdejantes.

Saibas que não pertences mais a este mundo

A vida é passageira, somos viajantes...

O coração não bate, como batia lá no fundo.

Pela estrada a pegada não se manifesta.

Foram as palavras de Cristo que serviram como alimento,

Para a nossa alma que é tudo o que nos resta.

Ora, já se foi o tempo do arrependimento.

Ainda ao derredor, a paisagem é permanente.

Pelas veredas reina a mansidão e a equidade;

Não há temor, a direção é sempre em frente.

Esse é o caminho da virtude e da verdade.

Onde o simples ato de ter praticado o amor,

Deu-lhe a chance de habitar na casa do Consolador.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 18/08/2011
Código do texto: T3166980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.