A FORÇA DO AMOR! Para a poetisa Verônica de Nazareth
Homenageio a poetisa Verônica de Nazareth
A FORÇA DO AMOR!
São os amores do passado
Bálsamo nas minhas feridas
Pois sou um homem apaixonado
De lutas ganhas e perdidas!
Andava pelas estradas
Dormia em quarto de hotel
As mulheres encontradas
Sempre caíam do céu!
Mas o tempo foi passando
E as asas do meu corcel
Mui frágeis foram ficando...
Resolvi parar, então,
Para não ser infiel
Ao meu próprio coração!!!